AVIS CLIENTS CERTIFIES EDF HABITAT :

Avis certifiés de nos clients : à l’issue des travaux, nous prévenons les services EDF afin qu’ils puissent vous adresser un questionnaire de satisfaction nominatif par courrier électronique. Vous pourrez donc noter nos prestations à votre convenance. Vous l’aurez compris, notre partenariat avec EDF nous engage à fournir un service de qualité assorti d’un niveau de satisfaction contrôlé. Une distinction professionnelle simple et efficace vous assurant : qualité de service, après-vente et déontologie commerciale. Consultez également nos avis clients en libre accès sur le site EDF

accueil-grosfillex-7
  • Serrurerie de Fontenay
  • Fenêtres Porte blindée Volets Serrurier
  • 32 avenue de la république 94120 Fontenay sous Bois.
  • Lundi au vendredi 9h – 18h
  • Tel : 01 48 75 29 97
  • Www : https://serrureriedefontenay.net
  • Mail : contact@serrureriedefontenay.net
fenetre paris Edf habitat

Avis clients Edf Habitat

 

Je recommande ce partenaire
Arnaud, Val-de-Marne
le 09/06/2016

 

Entreprise très fiable, très professionnelle.
pascale, Seine-Saint-Denis
le 03/06/2016

 

De bons conseil pour le choix des prestations.
brigitte slonski, Seine-Saint-Denis
le 09/04/2016

 

Cette entreprise se distingue par son sérieux et sa compétence, je suis très satisfaite des travaux réalisés.
Elle allie le côté humain de la petite entreprise et les avantages d’une grande société, étant concessionnaire Grosfilex,à recommander absolument
jessica, Seine-Saint-Denis
le 06/04/2016

 

Honnête petite entreprise familiale (2 sites sur Fontenay et Paris 19ème). Bon rapport qualité / prix. Très bon suivi. Très à l’écoute et soucieux du bon déroulement des opérations. Arrangeant. Je conseille vivement.
Anonyme
le 23/03/2016

Avantages EDF Habitat

Spécialiste agrée par EDF – validé RGE,  bénéficiez de nos avantages « partenaire »  : Eco prets – zero démarche, faibles taux. Le label EDF habitat est exigent : cette distinction vous assure d’une qualité de service sans faille.

logo-edf

Services et prestations :

  • Fenêtres
  • Persiennes
  • Volets
  • Porte entrée
  • Porte de garage
  • Porte Blindée
  • Baie vitrée
  • Serrurerie

Fournisseurs référence :

  • Grosfillex fenêtres
  • Picard serrure
  • Vak serrure
  • Corrèze fermeture
  • Initial aluminium
  • Atulam bois
  • Futurol volet
  • Corez fermeture
  • Somfy
  • Gypas portail et clôture
  • Dicson store bane
  • Cadiou garde-corps

Zones intervention :

  • Paris
  • Fontenay sous bois
  • Vincennes
  • Raincy
  • Le Perreux sur Marne
  • Rosny sous Bois
  • Plessis Trévise
  • Noisy Le sec
  • Champigny sur marne
  • Brie Sur Marne
  • Noisy le Grand
  • Joinville le pont
fenetre paris Edf habitat

Avis clients Edf Habitat

 

Je recommande ce partenaire
Arnaud, Val-de-Marne
le 09/06/2016

 

Entreprise très fiable, très professionnelle.
pascale, Seine-Saint-Denis
le 03/06/2016

 

De bons conseil pour le choix des prestations.
brigitte slonski, Seine-Saint-Denis
le 09/04/2016

 

Cette entreprise se distingue par son sérieux et sa compétence, je suis très satisfaite des travaux réalisés.
Elle allie le côté humain de la petite entreprise et les avantages d’une grande société, étant concessionnaire Grosfilex,à recommander absolument
jessica, Seine-Saint-Denis
le 06/04/2016

 

Honnête petite entreprise familiale (2 sites sur Fontenay et Paris 19ème). Bon rapport qualité / prix. Très bon suivi. Très à l’écoute et soucieux du bon déroulement des opérations. Arrangeant. Je conseille vivement.
Anonyme
le 23/03/2016